Ингредиенты:
- Подставка для торта с ножкой
- Мастика – красная и немного зеленой
- Кондитерская скалка
- Печенье
- Масло
- Крем под мастику
- Круглый торт
Украшение тортов мастикой – мастер-класс - замечательный мухомор
- Готовим массу из печенья и масла. Она должна получиться липкой.
- Этой массой оформляем ножку подставки для торта.
- Сверху наносим крем.
- Раскатываем зеленую мастику.
- Вырезаем полоски, прикрепляем к ножке, чтобы получилась травка.
- Круглый торт будет у нас шляпкой. Покрываем его красной мастикой и наносим пятнышки кремом.
- Помещаем шляпку на подставку. Торт Гриб готов.
Снизу можно украсить подставку дополнительно. Сделать из мастики мох или траву, грибы маленьких размеров, ежиков и так далее. Как говорится: «Все гениальное – просто!».
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Гриб. Украшение тортов мастикой – мастер-класс"