Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Ежик с фото. Мастер-класс

Время приготовления:   1 час Порций:  

Торт Ежик с фото. Мастер-класс

Думаете, какой торт приготовить на День рождения? Торт Ежик подойдет к детскому и взрослому празднику!

Вам только потребуется заранее приготовить любимые бисквитные коржи. А мастер-класс подскажет вам, как можно украсить такой торт. Ничего сложного, не переживайте. Такой торт по силам сделать даже начинающим хозяюшкам.

Ингредиенты:

  • Два круглых коржа
  • Густой шоколадный крем
  • Зубочистка
  • Зеленый пищевой краситель
  • Круглые шоколадки
  • Кокосовая стружка
Aliexpress INT

Мастер-класс - торт Ежик с фото


  • Испеките два коржа, например, шоколадных. Остудите.
Торт Ежик с фото. Мастер-класс-шаг 1
  • Один корж разрежьте вот на такие части, как показано на фотографии.
Торт Ежик с фото. Мастер-класс-шаг 2
  • Соедините детали, перемазывая кремом. Сделайте детали из остатков, это будут маленькие ежата.

Торт Ежик с фото. Мастер-класс-шаг 3

  • Кремом смажьте всю заготовку, разровняйте.

Торт Ежик с фото. Мастер-класс-шаг 4

  • Зубочисткой нанесите полоски. Носик можно сделать из шоколадки. Глазки из изюма или кусочков шоколада. Украсьте ежика круглыми шоколадками (можно приготовить самим или купить). Второй корж украсьте кокосовой стружкой, окрашенной зеленым красителем. Поместите ежиков. В качестве дополнения можно добавить цветочки из мастики.

Торт Ежик с фото. Мастер-класс-шаг 5


Также колючки ежику можно сделать из крупой шоколадной стружки. Как это выглядит видно на маленьком ежике. Вот такой замечательный торт получился, с семейкой ежей! Веселых вам праздников!
Комментарии к записи " Торт Ежик с фото. Мастер-класс"

Оставить комментарий
  1. Оооо...Тортовый ежик. Супер. Спасибо за рецептик. Мне всегда нравились мишки, не думала что можно сделать ежа)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Ежик с фото. Мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов