Ингредиенты:
- Мастика
- Яичные белки
- Стек для мастики
- Пищевые красители – черный, красный, белый
- Скалка
Мастер-класс - парочка озорных сердечек их мастики
- Изготавливаем основу. Берем красную мастику, скатываем шарик, сплющиваем, придаем ему форму сердца. Делаем 2 сердца.
- Делаем глазки из белой мастики, бровки, ротик, зрачки – из черной, маленький носик – из красной. Получается вот такой «он».
- Вот так делаем губки из красной мастики для «нее».
- Затем «черты» лица.
- Из белой мастики делаем «ножки» и «ручки».
- Вот так они выглядят в итоге.
- Черные детали ручек и ножек удобнее доделывать прямо на торте, так можно придать им любую форму. Все детали крепятся взбитым белком.
- Вот такие замечательные, озорные сердечки получились из мастики. Может у вас они получаться более оригинальными. Фантазируйте, творите, удачи и вдохновения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сердце из мастики – Парочка сердец. Мастер-класс"