Ингредиенты:
- Сахарная мастика
- Желтый пищевой краситель
- Формочка (круглая, волнистая)
- Кондитерская скалка
- Капкейки
- Крем
- Измельченный шоколад
Подсолнух из мастики – мастер-класс
- Окрашиваем мастику в ярко-желтый цвет, раскатываем, вырезаем формочкой заготовки.
- Наносим полоски на заготовки и вырезаем отверстия.
- Наносим на капкейки крем.
- На крем помещаем заготовки из мастики, в серединку опять наносим крем.
- Насыпаем измельченный шоколад в емкость, аккуратно переворачиваем капкейки.
- Затем переворачиваем обратно, лишний шоколад можно стряхнуть салфеткой.
Вот так максимально просто можно сделать подсолнухи из мастики, не требуется даже особых навыков лепки и специальных кондитерских инструментов. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подсолнух из мастики – мастер-класс. Как украсить капкейки"