Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пчелки из мастики – мастер-класс

Время приготовления:   3 часа Порций:  

Пчелки из мастики – мастер-класс

Пчелки из мастики очень мило и красиво смотрятся на десертах. Например, можно такими фигурками из мастики украсить медовый торт, приготовить торт «Улей», или как в предложенном мной мастер-классе испечь вот такой замечательный кекс. Сделать пчелок абсолютно не сложно, как обычно нам в изготовлении поможет молд.

Если хотите сделать большую пчелку и украсить ее торт, то вам поможет мастер-класс «Забавная пчела».

Ингредиенты:

  • Торт или кекс
  • Глазурь или мастика
  • Молд «Пчела»
  • Пищевые краски
  • Кондитерская кисточка
  • Пищевые блестки
  • Пищевой клей

Пчелки из мастики – мастер-класс


  • Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.

  • Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.

  • Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.  Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.  Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.  Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.  Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.  С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!-шаг 1
  •  Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.

  • Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.  Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.  Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.  Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.  Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.  С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!-шаг 2
  •  Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.

  • Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.  Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.  Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.  Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.  Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.  С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!-шаг 3
  •  Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.

  • Готовим торт или кекс, лучше, если он будет напоминать улей. Покрываем мастикой или, как в моем случае, поливаем глазурью.  Берем молд, наполняем мастикой, лишнее убираем. Ждем, пока фигурка полностью высохнет.  Извлекаем аккуратно пчелку, вот так она выглядит.  Туловище и голову окрашиваем пищевыми красками светло-желтого цвета. Черным красителем наносим полоски и раскрашиваем голову. Крылышки украшаем пищевыми блестками.  Готово. Остается только украсить пчелками десерт с помощью пищевого клея.  С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!-шаг 4
    С молдами делать фигурки проще простого, даже, если они совсем маленького размера. Удачи вам и новых кулинарных шедевров!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пчелки из мастики – мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов