Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?

Время приготовления:   Порций:  

Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?

Часто мы при размещении рецептов или мастер-классов, упоминаем об кондитерских скалках. В чем же их отличие от остальных?

Такие скалки предназначены именно для мастики и позволяют раскатать ее максимально тонко.

Ингредиенты:

  • Кондитерские скалки
  • Мастика
Aliexpress INT

Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?


  • Такая утварь может иметь различные формы.

  • Скалка бывает узкой, широкой, продолговатой и так далее.

  • Изготовлены из безопасного высококачественного материала, предназначенного именно для контакта с мастикой – нержавеющей стали, пищевого пластика, специально обработанного дерева, силикона.

  • Как известно, работа с мастикой отличается деликатностью и часто требует немалого умения и мастерства, вот здесь на выручку и приходит такой удобный инструмент, позволяющий раскатать мастику правильно.

  • В зависимости от изготавливаемого украшения вы можете выбрать скалку силиконовую, текстурную, пластмассовую и даже специальную – фигурную.

  • На всех изделиях имеются удобные ручки.

  • Так почему же все-таки нельзя для мастики использовать стандартные скалки?

  • Безусловно, вам удастся ею раскатать мастику, но при этом она начнет прилипать к скалке и, соответственно, рваться.

  • С кондитерской скалкой такого не произойдет, и вы запросто с ее помощью научитесь создавать красивые изделия для украшений десертов.
Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?-шаг 1
Относительно стоимости, так она практически идентична обычным скалкам для теста. Приобретайте кондитерскую скалку и тогда вдохновение будет окрылять вас ежедневно в начинании кондитерских чудес!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кондитерские скалки для мастики – для чего они нужны?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов