Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Клубника из мастики. Мастер-класс

Время приготовления:   2 часа Порций:  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Клубника из мастики. Мастер-класс

Ягоды из мастики делают торт очень ярким, красочным. Такие украшения смотрятся очень оригинально и красочно.

Изготовить их совсем несложно. Вы в этом убедитесь, посмотрев мастер-класс по изготовлению клубники из мастики. Клубнику можно окрасить в розовый или красный цвет или приобрести уже готовую, окрашенную.

Ингредиенты:

  • Мастика - белая, зеленая и красная (или розовая)
  • Вайнеры «цветочки»
  • Вайнеры «листики»
  • Стеки для мастики
  • Кондитерская кисточка
  • Скалка
  • Пищевая пудра (розовая)
  • Пищевой клей

Мастер-класс - клубника из мастики


  • Раскатываем белую мастику. Изготавливаем с помощью вайнеров цветочки, затем сплющиваем их стеком.

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 1
  • Смазываем серединки клеем, украшаем пищевой пудрой. Оставляем сохнуть.

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 2
  • Раскатываем зеленую мастику, вайнерами изготавливаем листочки. Оставляем сохнуть.

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 3
  • Теперь переходим к ягодам. Скатываем шарики из красной мастики, придаем им вытянутую форму.

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 4
  • Стеком наносим «точечки», сверху приклеиваем листики, добавив зеленый «хвостик».

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 5
  • Украшаем листики цветочками, оставляем ягоды сохнуть.

  • Клубника из мастики. Мастер-класс-шаг 6
    Вот так просто и быстро можно сделать яркие украшения для торта в виде клубники! Удачных вам десертов, хорошего настроения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клубника из мастики. Мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов