Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как украсить торт зимой? Сделайте снеговика из мастики!

Время приготовления:   1 час Порций:  

Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления

Продолжаем тему «украшение тортов на зимнюю тематику». Сегодня мы научимся делать снеговика из мастики.

Сделать такое украшение из мастики проще простого! Снеговик украсит любой торт и развеселит!

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Пищевые красители
  • Палочка
  • Пищевой клей

Как украсить торт зимой


  • Из белой мастики формируем два шарика разного размера.
Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 1
  • В больший шарик вставляем палочку или зубочистку.
Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 2
  • Соединяем шарики.

Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 3

  • Из черной мастики делаем маленькие пуговички.
  • Приклеиваем к большому шарику.
  • Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 4

    • Также приклеиваем к маленькому – это будут глазки.

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 5

    • Раскатываем кружочек из черной мастики.

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 6

    • Приклеиваем сверху, получился берет, украшаем «хвостиком».

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 7

    • Из черной мастики делаем ротик.

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 8

    • Затем оранжевый нос морковкой.

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 9

    • Делаем украшение из разноцветных полосок мастики.

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 10

    • Приклеиваем разноцветный шарик к снеговику

    Печенье с повидлом максимально быстрого приготовления-шаг 11


    Получился потрясающий снеговик! Остается украсить им десерт. Можно сделать целую компанию забавных снеговиков. Удачи!
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как украсить торт зимой? Сделайте снеговика из мастики!"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов