Ингредиенты:
- Коржи
- Крем для торта
- 2 палочки
- Пищевой краситель – синий
- Белый шоколад
- Ниточка
- Вафельные трубочки
Торт Иглу – мастер-класс
- Испеките корж выпуклой формы, разрежьте горизонтально, смажьте кремом. Из коржа вырежьте «дверку», смажьте кремом, приставьте к торту.
- Нанесите крем на торт, окрасив его в голубой цвет.
- Растопите белый шоколад, вылейте тонким слоем в форму.
- После того как шоколад застынет, вырежьте прямоугольники.
- Украсьте ими дверки.
- Наломайте шоколад вот на такие кусочки.
- Украсьте иглу.
- К палочкам привяжите ниточку, поместите «флажки» из белого шоколада.
- Намажьте вафельные трубочки кремом, получаются елочки.
- Украсьте домик флажками и елочками.
Торт готов! Готовится просто, выглядит очень необычно.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как украсить торт. Торт Иглу – мастер-класс"