Рождественские праздники – особенные. Чтобы создать неповторимую атмосферу этого праздника, предлагаю вам сделать вот такого ангела из мастики.
Замечательная фигурка из мастики не только украсит ваши торты, маффины или пирожные, но и может стать замечательным рождественским подарком!
Ингредиенты:
- Мастика
- Золотой кандурин
- Пищевой клей
- Формочка «капелька»
- Кондитерская скалка
- Резак
- Кондитерская кисточка
Ангел из мастики – замечательное украшение десерта к Рождеству!
- Разминаем хорошенько мастику.
- Скатываем два шарика необходимого размера.
- Из одного шарика формируем конус с устойчивым основанием.
- На конус приклеиваем второй шарик из мастики.
- Раскатываем мастику, формочкой вырезаем капельки.
- Обрезаем капельки у основания, приклеиваем по бокам конуса. Получаются крылышки. Окрашиваем фигурку золотым кандурином.
- Оставляем сохнуть, ангелы готовы.
Дополнительно такие украшения из мастики можно украсить пищевыми красками, например, нарисовав «черты лица». Но как по мне, и так ангелы выглядят замечательно. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ангел из мастики – замечательное украшение десерта к Рождеству!"