Ингредиенты:
- 300 г – мелкого сахара
- 900 г – творога (любой жирности)
- 120 г – муки
- 8 – яиц
- 350 мл. – сметаны
Рецепт приготовления творожного торта в мультиварке
- В первую очередь отделяем желтки от белков.
- Творог перетираем через сито, добавляем к нему яичные желтки, муку, сметану и сахар, тщательно перемешиваем (можно добавить также ванильный сахар).
- По желанию в творог добавьте другие ингредиенты: изюм, цукаты, орехи и так далее, перемешайте.
- Отдельно взбиваем миксером яичные белки вместе с сахаром – до пышного, густого состояния.
- Очень осторожно вводим белки в творожную массу и перемешиваем аккуратными движениями – снизу вверх.
- Перекладываем массу в чашу мультиварки, разровняв аккуратно поверхность.
- Устанавливаем режим «Выпечка» и время выпекания – 70-80 минут.
- Готовый торт остужаем и подаем к столу.
Если вы хотите приготовить этот творожный торт с кремом, то просто разрежьте его острым ножом на 2-3 коржа, которые перемажьте выбранным вами кремом. Уверенна, что такой торт вы будете готовить регулярно, настолько он вкусный! А мне остается только пожелать вам приятного аппетита!
Спасибо за рецепты творожного торта со сметаной.
*Спасибо за творожно-сметанный торт.