Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный торт с желатином «Трио» – приготовление без муки

Время приготовления:   8 часов Порций: 12  

kmalinovskalv@gmail.com

Очень яркий творожный торт, отличающийся нежным вкусом, который готовится невероятно просто, да еще и без добавления муки!

Название такое получил за то, что имеет три контрастных цвета. Творожный торт с желатином «Трио» порадует всех своим видом и потрясающим вкусом!

Ингредиенты:

  • 600 г – жирного творога
  • 600 мл – жирной сметаны
  • 2 стол. л. (с горкой) – желатина
  • по вкусу – сахарная пудра
  • немного – какао и пищевого красителя красного цвета
  • для оформления – желейные конфеты

Рецепт приготовления творожного торта с желатином «Трио»


  • Берем половину стакана кипяченной остывшей воды, замачиваем в ней желатин.

  • Распугиваем на водяной бане, остужаем.

  • Смешиваем в однородную массу творог со сметаной, добавив по вкусу сахарной пудры.

  • Постепенно вливаем остывший желатин.

  • Полученную массу делим на три порции.

  • В одну добавляем пищевой краситель (количество зависит от интенсивности окраса, который вы желаете получить).

  • Во вторую вмешиваем какао (также зависит от того, какой нужен цвет массы).

  • Третья часть просто остается белой.

  • Берем форму, начинаем поочередно выкладывать различные массы посередине (в количестве по 4 столовых ложки).

  • Сначала идет белая масса, затем – красная, потом – шоколадная.

  • Так делаем несколько слоев.

  • Ставим для застывания в холодильник на 5-6 часов.

  • Украшаем желейными конфетками.

  • Особенно изумительно красиво торт выглядит на разрезе. Одновременно вы получите очень вкусный творожный торт. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с желатином «Трио» – приготовление без муки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов