Ингредиенты:
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 140 г – холодного сливочного масла
- 5 г – соли
- 0,5 стакана – сахара
- 2 – яйца
- 350 г – творога
- 5 стол. л. – сметаны
- 1 стакан – просеянной муки
Рецепт приготовления творожного торта с песочным тестом
- Смешиваем все сухие ингредиенты вместе: муку, соль, разрыхлитель, сахар (половину порции).
- Затем натираем сюда охлажденное масло.
- Перемешиваем, у нас получается песочная крошка.
- Отдельно смешиваем творог с оставшимся сахаром, яйцами и сметаной.
- Затем взбиваем массу в блендере.
- Застилаем форму для выпекания пекарской бумагой.
- Выкладываем половину порции теста.
- Затем распределяем творожную начинку, посыпаем сверху оставшимся кремом.
- Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, через 30-40 минут наш десерт будет полностью готов.
Простой творожный торт стал одним из самых любимых в моей семье. Так что я частенько всех балую такой выпечкой, тем более это так просто!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт с песочным тестом"