Ингредиенты:
- 150-200 г - печенья «К кофе», «Сахарное» или бисквитное
- 100 г - сливочного масла
- 200 г - творога
- 100 г - сметаны
- 100 г - жирных сливок
- 1 стакан - сахара
- 150 г – смородины, вишни, земляники или других ягод
- 10 г – желатина
Рецепт приготовления творожного торта без выпечки с ягодами
- Печенье измельчить мелко руками или в блендере.
- Затем смешать с растопленным маслом и выложить его в разъемную форму.
- Поставить в холодильник на час.
- Творог взбить тщательно со сметаной и сахаром.
- Замочить желатин в небольшом количестве воды и дать ему набухнуть.
- Подогреть сливки, но не доводить до кипения.
- Разбухший желатин вылить в разогретые сливки.
- Измельчить в блендере ягоды.
- Добавить в крем сливки с желатином и измельченные ягоды.
- Еще раз все вместе хорошо взбить.
- Залить массу поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.
Творожный торт готов! Можно украсить его сверху целыми ягодами, получится очень красиво и аппетитно! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный торт без выпечки с ягодами"