Хотите приготовить творожный торт и ищите оригинальный рецепт? Тогда вы попали по адресу.
Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой – это невероятная вкусность!
Ингредиенты:
- 120 г – сливочного масла
- 250 г – шоколадного печенья
Начинка
- 250 г – ягод
- 800 г – творога
- 150 г – сахара
- 4 – яйца
- 100 мл – жирных сливок
Рецепт приготовления творожного торта с малиновой начинкой
- Перемалываем в мелкую крошку печенье.
- Растапливаем масло, смешиваем с печеньем.
- Перекладываем в форму, утрамбовываем и формируем бортики.
- Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 7-10 минут.
- Оставляем остужаться.
- К творогу добавляем сахар, перемешиваем.
- Вводим яйца, добавляем сливки (масса жидкая, но так и надо).
- Переливаем начинку на корж, выкладываем ягоды.
- Ставим опять в духовку, выпекаем 45-60 минут (чтобы не пригорало, на дно духовки ставим емкость с водой).
- Остужаем в духовке, затем отправляем на 3 часа в холодильник.
Вкус у такого торта изумительней! Можно экспериментировать и готовить десерт с различными ягодами. Приятного наслаждения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой"