Ингредиенты:
- 1 чайн. л. – соды
- 3 – яйца
- 1 стакан – муки
- 1 стакан – сахара
- 400 мл – сметаны
- 1 стакан – сахара
- сухофрукты
- орехи
Рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом
- Взбиваем яйца и сахар – до пены.
- Начинаем постепенно вводить муку, вымешивая – должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
- Добавляем соду.
- Смазываем мультиварку маслом.
- Выливаем в нее приготовленное тесто.
- Устанавливаем программу «выпечка» на 45 минут приготовления.
- Взбиваем сметану и сахар до загустения (можно и венчиком, и миксером).
- Остывший корж разрезаем горизонтально на две-три части.
- Смазываем кремом, перекладывая сухофруктами (мне нравится изюм и чернослив).
- Ставим для пропитки на 1 час в холодильник.
- Украшаем орехами.
Вуаля, вкуснейший бисквит готов! Для большой компании можете увеличить количество продуктов в два раза, тогда корж надо выпекать в мультиварке 1 час.
Получился очередной вкусный шедевр, который приготовила по вашему рецепту! Добавила курагу и чернослив - вкус просто волшебный. Спасибо))))
Получился ооочень вкусный тортик.Просто, быстро и не слишком затратно.Вся семья в восторге!!!Беру на заметку. Спасибо Вам и удачи!!!!!)))
Рада, что Вас понравилось! Приятного аппетита!