Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Сникерс – невероятно воздушный!

Время приготовления:   12 часов Порций: 16  

Торт Сникерс – невероятно воздушный!

Если вы хотите приготовить вкусный торт «Сникерс», то этот рецепт приготовления восхитит вас!

Торт получается невероятно воздушным и тающим во рту! Настоящее наслаждение вкусом.

Ингредиенты:

  • 3 стакана – просеянной муки
  • 1,5 стакана – сахара
  • 1 чайн. л. – соды
  • 250 г – масла или маргарина
  • 1 стол. л. – лимонного сока
  • 6 – яичных желтков
  • по вкусу - ваниль
Белковая масса:
  • 2 стакана – сахара
  • 6 – яичных белков
Для крема:
  • 1 банка – вареного сгущенного молока
  • 250 г – сливочного масла
  • по вкусу – измельченные орехи
Aliexpress INT

Рецепт приготовления торта Сникерс


  • Взбиваем желтки с сахаром.

  • К муке добавляем маргарин, взбитые желтки, ваниль, соду, погашенную соком лимона.

  • Вымешиваем тесто, оно получается мягонькое.

  • Делим на три порции, скатываем шарики, которые заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на один час.

  • Белки взбиваем с сахаром – до устойчивых пиков.

  • Берем один шарик теста, распределяем его на противень руками.

  • Наверх наносим третью часть взбитых белков.

  • Отправляем в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 45-60 минут.

  • Также проделываем с остальными двумя частями.

  • Взбиваем масло со сгущенным молоком.

  • Кремом перемазываем коржи, присыпая измельченными орешками.

  • Украсить торт «Сникерс» лучше всего шоколадной глазурью. Также его надо оставить на 8-10 часов в холодильнике, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Комментарии к записи " Торт Сникерс – невероятно воздушный!"

Оставить комментарий
  1. Торт получился восхитительным! Готовьте, на самом деле вкусно очень.

    • Я его сейчас пеку, немножко расстроилась, корж первый вообще пересушила за 35мин . Еле отлепила от противня, весь рассыпался. Теперь вот смотрю на коржи, пока третий пекется и думаю, есть ли смысл их смазывать, пропитается ли ?

      • Добрый вечер! О пересушивания коржей, всегда в процессе следите за процессом выпечки. Духовки бывают "капризными", соответственно, когда видите эффект пересушивания держите меньше времени. О пропитке, да, конечно. Но, также, смотрите по своей ситуации и стадии пересушивания. Надеюсь, торт удался!

  2. Хочу попробовать сыну на день рождения, но сомневаюсь получится ли. Кто нибудь уверенно может сказать получается так как на картинке и насколько вкусно

    • Тортик пекла по этому рецепту, не отступала, все вышло так как на фото. Тортик понравился, в приготовлении не сложный.Пекла еще "Сникерс" с какао, этот вкуснее.

  3. Готовила по этому рецепту получилось замечательно! Но торт достаточно сложный, если десерты не ваше хобби - торт будет трудно приготовить. Я бы выбрала что-то проще

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Сникерс – невероятно воздушный!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов