Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Рецепт торта Баунти

Время приготовления:   12 часов Порций: 12  

Рецепт торта Баунти

Аппетитный торт "Баунти" - это наслаждение сливками, кокосом и шоколадом. По вкусу десерт очень похож на одноименную шоколадку. Можно без преувеличения назвать такой сладкий, кокосовый десерт "Райским наслаждением"!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 280 г – сливочного масла
  • 10 г – разрыхлителя
  • 120 г – сахара
  • 240 г – муки
  • 4 – яйца
  • 40 мл.. – молока
  • 10 г – какао

Для начинки:
  • 650 мл. – молока
  • 220 г – кокосовой стружки
  • 70 г. – манной крупы
  • 240 г – сливочного масла
  • 80 г - сахара

Рецепт приготовления торта Баунти


  • В первую очередь, для приготовления теста, вбиваем тщательно с сахаром мягкое масло.
Рецепт торта Баунти
  • Затем добавляются постепенно по одному яйцу, каждый раз хорошо взбиваются.По порядку добавляем в массу остальные ингредиенты.
Рецепт торта Баунти
  • Затем вводим в массу постепенно яйца и постепенно вводим также все перечисленные продукты, необходимые для теста.

  •  В форму для запекания выливаем аккуратно тесто и отправляем на 45 минут в духовку (175 градусов). Ждем, пока остынет, и делим на 2 равных по размерах коржа. Готовим начинку: смешиваем манку, масло и вливаем молоко.

  •  Ставим массу на огонь, затем варим ее до загустения на минимальном огне.

  •  Остужаем, кладем стружку кокоса, сахар, тщательно взбиваем. Берем форму для выпекания и кладем в нее один корж. На него выкладываем начинку.

  • Рецепт торта Баунти
    Рецепт торта Баунти
    Рецепт торта Баунти
  • Накрываем другим коржом. Ставим торт в холодильник а 10 часов. Украсить можно как вам нравится.

  • Рецепт торта Баунти Оригинальный торт «Баунти» получается потрясающе вкусным и очень сытным. Этот десерт, мне, как большому любителю батончика "баунти", невероятно понравился! Желаю приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт торта Баунти"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов