Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт из мастики Колибри с цветами. Мастер-класс

Время приготовления:   8 часов Порций:  

IMG_0072_8eb4f0fcb3b2966c742cf57043bd89fb

Посмотрите, как можно красиво украсить торт! Для этого надо сделать цветы из мастики и птицы. При виде такого торта сразу поднимается настроение!

Сделать торт из мастики «Колибри с цветами» вовсе не сложно. Помогут вам в этом пошаговые фотографии и необходимые кондитерские инструменты.

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Флористический провод
  • Пищевые красители
  • Пищевой блеск
  • Кондитерская кисточка
  • Пищевые краски
Aliexpress INT

Мастер-класс - торт из мастики Колибри с цветами


  • Из мастики розового и желтого цвета изготавливаем тычинки, которые помещаем на провод.

  • Делаем вот такие заготовки из желтой мастики для колокольчиков.

  • Также прикрепляем к проводу.

  • IMG_0016_500855c5d1ff938fcc51d3edcdac2f2b


  • К цветам добавляем листочки, сделанные из зеленой мастики, наносим кисточкой пищевой блеск.

  • Оставляем сохнуть.

  • Для других цветов надо изготовить вот такие лепестки фиолетового цвета, украсить листочками, затем прикрепить к проводу.

  • IMG_0022_b860bfffd8454d3f13088676bc3490d6
  • Также понадобятся листочки, которые лучше всего сделать с помощью вайнеров.

  • IMG_0031_3a5bddfdb7baec84f40348f5c694477e


  • Подготавливаем разноцветные пищевые краски.

  • Делаем фигурку колибри из мастики, разрисовываем разными цветами.

  • Помещаем фигурку на палочку.

  • IMG_0039_d8ae23a50b1093ec75dfe473ca68728a


  • Оставляем цветы сохнуть.

  • IMG_0032_1e9d0696b7a1b2b2983075a6c0d1d037


  • Украшаем торт цветами, птицами, добавляем листочки.

  • IMG_0072_8eb4f0fcb3b2966c742cf57043bd89fb


    Получается восхитительно и неповторимо. Такой торт из мастики хочется долго рассматривать, вы согласны?
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Колибри с цветами. Мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов