Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт из печенья «Пивная кружка»

Время приготовления:   4 часа Порций: 4  

«Пивная кружка»

Такому необычному десерту порадуются все мужчины, да и женщин он восхитит! Представьте себе торт «Пивная кружка», который на самом деле напоминает бокал пива, но при этом выглядит еще и очень аппетитно!

С таким тортом из печенья правда придется немного повозиться, но настроение у всех гостей гарантировано поднимется на 100%! А еще такая «Пивная кружка» может стать прекрасным подарком мужу на день рождения или на 23 февраля. Ведь все мужчины на самом деле большие лакомки!

Ингредиенты:

  • 300 мл. – жирных сливок
  • 300 г – печенья «Савоярди»
  • 300 г – сливочного масла
  • 2 баночки – сгущенного молока
  • Сладкие бублики
  • готовый бисквит
  • для украшения – мармелад или кусочки фруктов

Рецепт приготовления торта из печенья «Пивная кружка»


  • Приготовление начинаем с крема и для этого миксером взбиваем масло со сгущенным молоком.

  • Вырезаем стаканом из бисквита круги, затем перемазываем их кремом и выкладываем друг на друга, кругов должно быть столько, чтобы по высоте они напоминали пивной бокал.

  • Кремом смазываем с одной стороны печенье и ставим к нашему «бокалу» плотно, формируя его стенки.

  • Делаем в «кружке» небольшой надрез и вставляем бублик, получится «ручка».

  • Крошим оставшийся бисквит, смешиваем с оставшимся кремом и помещаем массу наверх, она будет напоминать пивную пену.

  • Украшаем по желанию кусочками фруктов или мармеладом, ставим для пропитки на 3 часа в холодильник.

  • «Пивная кружка»-шаг 1
    Все, осталось только вынести такие замечательные «Пивные кружки» гостям и услышать их удивленные возгласы! Приятного вам аппетита.
Комментарии к записи " Торт из печенья «Пивная кружка»"

Оставить комментарий
  1. Ха! Интересное идея для мужчины на день рождения! на заметку!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из печенья «Пивная кружка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов