Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Корж не пропекся внутри – как поступить?

Время приготовления:   Порций:  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


korzh_ne_propexya

Вы приготовили коржи или пирог, а он не пропекся? Не стоит расстраиваться, все можно исправить!

Продолжаю публиковать советы, которые особенно пригодятся начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

  • Корж или пирог

Корж не пропекся внутри – как поступить


  • Дайте сначала узнаем, почему пирог не пропекся. Это может случиться по двум причинам – либо на выпечке сказалась индивидуальная особенность духовки, либо вы что-то нарушили в рецептуре.

  • Изучите «характер» духовки, в которой коржи будут выпекаться. Например, сначала поставьте противень в самый низ, чтобы тесто пропекалось снизу и хорошо поднималось. Затем переместите его на самый верх, так выпечка зарумяниться сверху.

  • Если у коржа хорошая румяная корочка сверху, а внутри он остается сырым, накройте изделие фольгой или бумагой для выпекания и уменьшите температуру духовки. На такое «допекание» обычно понадобится около 10 минут.

  • Если с духовкой возникают постоянные проблемы, купите форму для выпечки с дыркой посередине, и вы забудете о проблеме.

  • Обязательно ставьте выпечку в хорошо разогретую духовку. Идеальная температура обычно не более 180 градусов, время приготовления при этом большее, но зато коржи пропекаются идеально.
Желаю всем вам отличной, вкусной выпечки! Оставайтесь с нами, и все у вас обязательно получится.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корж не пропекся внутри – как поступить?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов