Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как приготовить песочное тесто без проблем?

Время приготовления:   Порций:  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Как приготовить песочное тесто без проблем?

Если вы любите готовить кондитерские изделия из песочного теста, но они у вас получаются не идеальными, не расстраивайтесь. Вы узнаете секреты приготовления теста. И любой десерт выйдет невероятно вкусным, красивым, таким, что гости при его виде будут сражены наповал!

Все просто, важно не допустить ошибок, и тогда песочное тесто получается как у профессионала-кондитера.

Ингредиенты:

  • Ингредиенты для песочного теста

Как приготовить песочное тесто без проблем


  • Если у вас получилось песочное тесто мягким, ситуацию спасет небольшое добавление муки.

  • Рассыпчатое тесто может получаться из-за того, что вы добавили слишком холодное сливочное масло или положили его в недостаточном количестве. Перед замесом масло надо нагревать до комнатной температуры.

  • Выпечка получилась жидковатой – изделие либо не пропеклось полностью, либо вы готовили его при низкой температуре духовки.

  • Тесто получилось одновременно липким и крутым и вы не знаете, как его раскатать – наполните холодной водой бутылку и оно замечательно раскатается, в отличие от скалки.

  • Нарезайте творожную выпечку разогретым ножом, опустив его на несколько секунд в горячую воду.
В завершение еще один совет. Если хотите, чтобы выпечка из творожного теста оставалась дольше свежей, пышной, храните ее в керамической посуде, прикрыв салфеткой или полотенцем.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как приготовить песочное тесто без проблем?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов