Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сметано-кофейный торт с кремом из сгущенного молока Весна

Время приготовления:   3 часа Порций: 20  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Сметано-кофейный торт с кремом из сгущенного молока Весна

Природа радуется приходу весны! Давайте и мы не будет оставаться в стороне и тоже встретим ее приход, приготовив яркий и очень вкусный сметано-кофейный торт «Весна».

 Сметанный торт очень вкусный и украшен ярко, по-весеннему! Приготовление абсолютно не сложное.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 1 стакан – сахара
  • 3 стакана – муки
  • 1 стол. л. – кофе (растворимого)
  • 2/3 стакана – сметаны
  • 3 – яйца
  • 120 г – сливочного масла

  • Крем:
  • 1 баночка – сгущенки
  • 450-500 г – размягченного масла

  • Оформление:
  • кокосовая стружка
  • зеленый и красный пищевой краситель

Рецепт приготовления сметано-кофейного торта с кремом из сгущенного молока Весна


  • Растворите кофе в горячей воде (200 мл).

  • Растопите сахар, поместив на водяную баню – он должен стать коричневого цвета.

  • Смешайте кофе со жженым сахаром, остудите.

  • Добавьте масло с яйцами, перемешайте.

  • Введите разрыхлитель, муку, сметану, вымешайте однородное тесто.

  • Разделите на 2 примерно одинаковые порции.

  • Смажьте круглую форму маслом, выложите половину теста.

  • Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до готовности – примерно 12-15 минут.

  • Испеките второй корж точно так же, оставьте остывать.

  • Крем готовится проще простого: взбейте масло со сгущенным молоком.

  • Отложите часть для оформления, окрасьте пищевыми красителями.

  • Неокрашенным кремом смажьте один корж, накройте вторым, опять смажьте кремом.

  • Смажьте кремом по бокам, украсьте кокосовой стружкой.

  • Наполните кондитерский мешок кремом, украсьте зелеными листочками и красными цветочками поверхность торта.

  • Поставьте на 2 часа в холодильник.

  • Очень красочно и аппетитно выглядит торт «Весна»! Очень рекомендую и вам приготовить. Приятного чаепития!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сметано-кофейный торт с кремом из сгущенного молока Весна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов