Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный

Время приготовления:   12 часов Порций: 12  

Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный

Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • 5 – яиц
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 150 г – сливочного масла
  • 200 г – муки
  • 200 г – сахара
Крем:
  • 600 г – сметаны
  • 1 баночка – вареной сгущенки
  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • по вкусу – измельченные грецкие орехи

Рецепт приготовления торта Несквик


  • Взбиваем яйца с сахаром – до однородности.

  • Добавляем разрыхлитель, муку, масло, порошок «Несквика».

  • Тщательно все перемешиваем.

  • Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем.

  • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой).

  • Остужаем, разрезаем горизонтально корж на три части.

  • Одну часть оставляем целой, остальные разрезаем на кубики небольших размеров.

  • Взбиваем сметану со сгущенкой и порошком «Несквик», затем добавляем орешки.

  • Помещаем в крем кусочки коржей.

  • Выкладываем массу на целый корж.

  • Украшаем орехами.

  • Ставим для пропитки на 10-12 часов в холодильник.
Торт «Несквик» отличается простотой приготовления и одновременно восхитительным вкусом! Попробуйте непременно.
Комментарии к записи " Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный"

Оставить комментарий
  1. Торт получился восхитительным! Приготовила к новогоднему торту, попробовали, теперь не можем дождаться праздника. Спасибо, как всегда очередной супер-рецепт на вашем сайте!

  2. а можно обычную сгущенку взять вместо варенной?

    • Аля, можно. Но тогда замените сметану на масло (примерно 250-300 г), так как со сметаной такой крем получится жидким.

  3. Именно этот рецепт все как надо,мы просто влюбились в этот торт!

  4. Большое спасибо за рецепт! Торт получился МЕГА ВКУСНЫМ!!!! Нежный и пропитанный, в меру сладкий, в общем восхитительный! Советую все же добавлять в крем грецкий орех, даже тем, кто не является его фанатом. Орешки придают тортику особую изюминку

    • Анна, полностью согласна - орешки делают тортик еще более вкусным. Кстати, даже кто не любит орехи, этот торт у меня едят с удовольствием)

  5. подскажите а сливочное масло растапливать или просто мягкое комн.температуры для теста?

  6. Корж не поднялся вообще,хотя сделала все по рецепту..короче мне не погравилось..перевела продукты!

    • Лика, вы попросту совершили ошибку на каком-то этапе. Корж не мог не подняться, рецепт проверенный и многие уже испробовали его. Или вас духовка подвела, или открывали ее в процессе приготовления. Тем более, что в тесто добавлен разрыхлитель. И почему перевели продукты? Даже с не поднявшимися коржами вкус у торта должнен быть отменным)

  7. Здравсьвуйте. А вы уверены что разрыхлителя нужно целый пакетик. Обычно 1 чайной ложки достаточно.

    • Ольга, в одной чайной ложке помещается 5 грамм разрыхлителя. Пакетик в 10 г содержит 2 ложки. Для этого рецепта как раз нормально)

      • У меня есть мерная ложка.......в пакетике содержится как минимум 4 чайные ложки. Я пекла получился очень низким. Положила как обычно полторы чайных ложки. Яйца с сахаром осели сразу как только положила слив. масло. Как де правильно добавлять масло? Может растительным заменить?

      • Наверное я взяла слишком большую форму ( диаметр 24 см). А вы в какой печете? Мой можно разрезатб только на2 части.

  8. Весь торт утек с тарелке. И в чем же моя ошибка. Пекла торты не один раз и сложные. А тут думала по быстрому а намучилась с ним(((( собирала со стола.
    Не знаю что будет с ним утром(((

    • Я пеку его в форме 16 или 18 см. Не знаю, что у вас ним не так, торт простой и получается отлично. Да и другие нахваливают)

    • Ольга, возможно у вас сметана жидкая была, некоторые марки сметаны даже высокой жирности этим грешат. Здесь только два варианта, либо методом проб и ошибок искать плотную сметану, пробуя разные марки, либо если сметана жидкая, выложить ее на 4 слоя марли ( если сметана совсем жидкая, то можно больше слоев, чтобы сама сметана не утекла )подвесить над тарелкой ( можно положить мешочек в дуршлаг над миской ) на 2-3 часа, чтобы лишняя жидкость вышла.

      • Полностью согласна со Снежаной) От качества сметаны зависит, какой крем у вас получится в итоге.

        • Раз уж вы размещаете рецепты у себя на сайте и пишите, что готовили, то хотелось бы чтобы ответы были на вопросы. А так понятно скопировали рецепт и не паритесь. И масло я в следующий раз попробую растопить, а то бисвит поднялся очень мало. Масло сразу яйца посадило. Я когда пекламасляный бисквит то вначале взбивала масло с сахаром, а потом добавляла яйца. Но здесь масла мало, так не получится.

      • Спасибо большое за совет)) знала конечно про это , но поленилась. Торт правда получился очень вкусным и быстрым в исполнении. На утро он конечно застыл и хорошо пропитался, но выглядел лепешкой.

  9. Присоединяюсь к восторженным комментариям! Не торт, а сказка - вкусно невероятно, готовится просто, получается отлично!!!! Девочки, я ,влюбилась в этот торт, как и вы! Удивило, что у кого-то что-то не вышло. Я не опытный кулинар, готовила торты пару раз и то все вышло на славу. Готовьте обязательно! Это просто и всем нравится. Муж нахваливает меня второй день)))

  10. Раз уж у всех все так восторженно, не могли бы все таки написать как добавлять слив. Масло, в каком виде и в какой последовательности? Заранее благодарю за ответ)))

  11. что делать если крем жидкий получился??(((

    • Надя, если вы про сметанный крем, как в этом рецепте, то надо добавить либо загуститель, либо немного лимонного сока, либо немного желатина. Крем станет густым)

  12. Испекла вчера вечером тортик.Сегодня весь день с мужем таскаем по кусочку.Вкуснота!!Все делала по рецепту,ничего не заменяла.Тяжеловато было взбить сметану с нашей белорусской вареной густой сгущенкой.Но это нечно!Самый вкусный крем для пропитки любых тортиков.Спасибо за рецепт!

  13. Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1 пакетик – разрыхлителя сколько это в граммах или в ложках, а то у нас в баночках он продается. Заранее спасибо.

  14. А можно заменить этот крем крем заменить на крем сметана+сахар+несквик?

  15. Здравствуйте)) А можно Несквик заменить на обычное какао??

  16. У меня форма 24см , мне нужно будет удвоить ингредиенты?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов