Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Шоколадный торт с творожной начинкой – рецепт приготовления в мультиварке

Время приготовления:   2 часа Порций: 12  

Шоколадный торт с творожной начинкой – рецепт приготовления в мультиварке

В этом торте много-много творожной начинки и минимум теста. Одновременно при этом получается вкусное сочетание творога и шоколада. Приготовление порадует вас простотой, так как десерт готовится в мультиварке.

Шоколадный торт с творожной начинкой понравится даже тем, кто не очень любит творожные блюда, так как от него просто невозможно отказаться!

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – соды
  • 200 г – просеянной муки
  • 100 г – сливочного масла
  • 40 г – какао
  • 250 г – сметаны
  • 4 – яйца
  • 120 г – сахара
Творожная начинка:
  • 30 г – крахмала
  • 600 г – жирного творога
  • 4 – яйца
  • 150 г – сахара

Рецепт приготовления шоколадного торта с творожной начинкой


  • Готовим тесно, в первую очередь растапливаем масло, оставляем остужаться.

  • Взбиваем с сахаром яйца, смешиваем с растопленным маслом и сметаной.

  • Отдельно смешиваем какао, муку, соду.

  • Добавляем постепенно сухие ингредиенты и вымешиваем тесто однородной консистенции.

  • Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем половину порции теста.

  • Все ингредиенты для творожной начинки взбиваем в блендере так, чтобы не оставались комочки.

  • Начинаем вкладывать начинку на середину теста, делаем это постепенно, нам нужно выложить аккуратный круг, чтобы он не касался краев мультиварки.

  • Наверх кладем вторую порцию теста.

  • Устанавливаем программу «Выпечка» и задаем время приготовления на 90 минут.

  • Остужаем в мультиварке.

  • Аккуратно вынимаем, нарезаем на порционные куски.

  • Такой торт хорош и в холодном, и в горячем виде. Приготовить его можно заранее, в холодильнике срок хранения составляет 5-6 дней. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадный торт с творожной начинкой – рецепт приготовления в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов