Ингредиенты:
Тесто:
- 4 – яйца
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 60 г – сахара
- 5 г – соли
- 60 г – шоколада
- 3 стол. л. – какао
- 3 стол. л. – муки
- 2 стол. л. – крахмала
- 3 стол. л. – крахмала
- 300 г – творога
- 50 г – кокосовой стружки
- 60 г = сахара
- 2 – яичных желтка
Рецепт приготовления шоколадного торта с шариками из творога
- Приготовление начнем с шариков и смешаем крахмал, кокосовую стружку, желтки, творог, сахар.
- У вас должна получиться однородная масса, их которой формирует шарики небольшого размера.
- Теперь делаем тесто – взбиваем желтки с ванильным сахаром и половиной порции обычного сахара – до побеления.
- Растапливаем шоколад, остужаем, вводим к желткам.
- Смешиваем сухие ингредиенты.
- Соединяем обе массы.
- Взбиваем белки с оставшимся сахаром, переливаем в общую массу, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.
- Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Выкладываем вначале шарики.
- Выливаем шоколадное тесто.
- Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
- Через 40 минут торт будет готов.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадный торт с шариками из творога"