Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Шоколадно-творожный торт Мраморный

Время приготовления:   30 минут Порций:  

Шоколадно-творожный торт Мраморный

Этот торт получается достаточно большим. Когда я его приготовила, то даже подумала: «Когда же моя семейка его съест?». Но торт разлетелся моментально! Как сказал сын: «Это не десерт, а сладкая бомба!».

Приготовьте и вы, шоколадно-творожный торт «Мраморный» и вас восхитит. К тому же он очень красивый.

Ингредиенты:

Светлое тесто:
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 500 г – творога
  • 3 стол. л. – пшеничной муки
  • 8 стол. л. – сметаны
  • 3 – яйца
  • 6 стол. л. - сахара
Темное тесто:
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 250 г – черного шоколада
  • 6 стол. л. – пшеничной муки
  • 250 г – сливочного масла
  • 6 стол. л. – сахара
  • 6 - яиц

Шоколадно-творожный торт Мраморный


  • Начнем готовить со светлого теста, и к творогу кладем муку, сахар, яйца, сметану, ваниль.

  • Все тщательно взбиваем в однородную массу, готово.

  • Теперь темное тесто: к маслу добавляем шоколад, растапливаем, оставляем остужаться.

  • К яйцам добавляем ваниль с сахаром, хорошенько взбиваем, затем вводим постепенно к растопленному шоколаду.

  • Добавляем муку, взбиваем миксером или перемешиваем.

  • Берем форму, смазываем маслом.

  • На низ кладем темное тесто, наверх – светлое.

  • Берем палочку и с ее помощью делаем разводы.

  • Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку.

  • Торт готов примерно через 45 минут.
Остается только дождаться, пока он остынет и всех звать на угощение. Море восхищенных возгласов гарантировано!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадно-творожный торт Мраморный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов