Ингредиенты:
Светлое тесто:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 500 г – творога
- 3 стол. л. – пшеничной муки
- 8 стол. л. – сметаны
- 3 – яйца
- 6 стол. л. - сахара
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 250 г – черного шоколада
- 6 стол. л. – пшеничной муки
- 250 г – сливочного масла
- 6 стол. л. – сахара
- 6 - яиц
Шоколадно-творожный торт Мраморный
- Начнем готовить со светлого теста, и к творогу кладем муку, сахар, яйца, сметану, ваниль.
- Все тщательно взбиваем в однородную массу, готово.
- Теперь темное тесто: к маслу добавляем шоколад, растапливаем, оставляем остужаться.
- К яйцам добавляем ваниль с сахаром, хорошенько взбиваем, затем вводим постепенно к растопленному шоколаду.
- Добавляем муку, взбиваем миксером или перемешиваем.
- Берем форму, смазываем маслом.
- На низ кладем темное тесто, наверх – светлое.
- Берем палочку и с ее помощью делаем разводы.
- Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
- Торт готов примерно через 45 минут.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадно-творожный торт Мраморный"