Ищите рецепт ароматного, вкусного торта? Тогда приготовьте мандариновый торт с шоколадом, и вы не прогадаете!
Минимум продуктов, чуть-чуть потраченного времени, и в награду – восхищенные возгласы всех, кто попробует такой десерт.
Ингредиенты:
- 60 г – шоколада
- 250 г – сливочного масла
- 6 шт. – мандаринов
- 300 мл. – сметаны
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 3 - яйца
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 2 стакана – муки
- 1,2 стакана - сахара
Рецепт приготовления мандаринового торта с шоколадом
- Натираем мелко шоколад или измельчаем в блендере.
- Разделяем на дольки мандарины, удалив косточки.
- К маслу добавляем сахар, взбиваем, затем вводим по одному яйцу, не переставая взбивать.
- Когда масса станет однородной, добавляем разрыхлитель, ваниль, муку, сметану.
- Все тщательно перемешиваем.
- В тесто кладем измельченный шоколад с мандариновыми дольками.
- Все аккуратно перемешиваем.
Перекладываем в форму, смазанную маслом.
- Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем до готовности – примерно 35-40 минут.
Остается только дождаться, пока вкуснятина остынет и можно насладиться ее потрясающим вкусом. Приятного вам наслаждения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мандариновый торт с шоколадом"