Ингредиенты:
Основа
- 55 шт. (420 г) – затяжного печенья, например, Мария, Кухматер или другое
- 200 г – сливочного масла
- 1 стакан – сахара
- ½ стол. л. – крахмала
- 1 – яйцо
- 1 стакан – теплого молока
- 1 стол. л. – муки
- какао-порошок
Рецепт приготовления вкусного торта Тирамису
- Готовим крем и сначала взбиваем яйца и сахар до побеления.
- К яйцам добавляем молоко, крахмал, муку.
- Ставим на малый огонь, провариваем до загустения, постоянно помешивая.
- Остужаем, добавляем сливочное масло, взбиваем до пышности миксером.
- Крем ставим для застывания в холодильник.
- Берем прямоугольную форму, раскладываем печенье слоями, смазывая кремом.
- Получается пять слоев, в каждом по 11 штук печенья.
- Сверху посыпаем порошком какао.
- Ставим на 3-4 часа в холодильник.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Тирамису быстрого приготовления, который должен приготовить каждый!"