Ингредиенты:
- 3 стакана – просеянной муки
- 6 – яичных желтков
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 1,5 стакана – сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 300 г – сливочного масла
- 2 стол. л. - майонеза
- 6 – белков яиц
- 1,5 стакана сахара
- 1 баночка – вареной сгущенки
- 250 г – сливочного масла
- по вкусу – измельченные орехи
Рецепт приготовления торта Сникерса
- Сначала готовим основное тесто, для этого соединяем все перечисленные ингредиенты и перемешиваем в однородную массу.
- Делим тесто на три порции, скатываем в шарики, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем на 30 минут в холодильник.
- Для белковой массы просто взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
- Достаем одну часть теста, распределяем руками на противень, смазанный маслом.
- Наверх выкладываем 1/3 белковой массы.
- Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем 1 час.
- Так выпекаем остальные коржи.
- Смешиваем сгущенку с маслом.
- Смазываем коржи кремом, посыпая измельченными орехами.
- Оставляем торт постоять для пропитки.
Все придут в восхищение, попробовав такой восхитительный торт! Приготовьте, ведь это совсем несложно.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Сникерс, тающий во рту"