Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт Сникерс, тающий во рту

Время приготовления:   6 часов Порций: 16  

Торт Сникерс, тающий во рту

Невероятно вкусный рецепт любимого многими торта! Готовится до безумия просто, одновременно получаясь восхитительно вкусным.

Для приготовления, тающего во рту торта «Сникерса», вам понадобятся самые простые ингредиенты и чуточку затраченного времени.

Ингредиенты:

  • 3 стакана – просеянной муки
  • 6 – яичных желтков
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 1,5 стакана – сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 300 г – сливочного масла
  • 2 стол. л. - майонеза
Для белковой массы:
  • 6 – белков яиц
  • 1,5 стакана сахара
Крем:
  • 1 баночка – вареной сгущенки
  • 250 г – сливочного масла
  • по вкусу – измельченные орехи

Рецепт приготовления торта Сникерса


  • Сначала готовим основное тесто, для этого соединяем все перечисленные ингредиенты и перемешиваем в однородную массу.

  • Делим тесто на три порции, скатываем в шарики, заворачиваем в пищевую пленку, отправляем на 30 минут в холодильник.

  • Для белковой массы просто взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

  • Достаем одну часть теста, распределяем руками на противень, смазанный маслом.

  • Наверх выкладываем 1/3 белковой массы.

  • Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку, выпекаем 1 час.

  • Так выпекаем остальные коржи.

  • Смешиваем сгущенку с маслом.

  • Смазываем коржи кремом, посыпая измельченными орехами.

  • Оставляем торт постоять для пропитки.

  • Все придут в восхищение, попробовав такой восхитительный торт! Приготовьте, ведь это совсем несложно.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Сникерс, тающий во рту"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов