Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт «Битое стекло»

Время приготовления:   50 минут Порций: 12  

Торт «Битое стекло»

Торт "Битое стекло" не только смотрится фантастически ярко, эффектно, но и обладает потрясающим вкусом.

Такой десерт, безусловно, поднимет настроение всем вашим гостям!

Ингредиенты:

  • 2 упаковки – магазинного желе
  • 20 г – желатина
  • 15 г – ванильного сахара
  • 600 мл. – сметаны
  • 240 г – фруктов (мы использовали персики)
  • 120 г – печенья
  • 140 г – сахара

Рецепт приготовления торта «Битое стекло»


шаг 1
  • Сначала готовится разное желе. Здесь все очень просто, надо действовать как написано на инструкции на упаковке. Затем ставится для полного застывания в холод.

  • шаг2
  • Желатин замачивается для набухания в холодной воде, примерно на 8 минут.

  • Затем желатин подогревается на малом огне до полнейшего растворения и охлаждается.

  • шаг3
  • Персики нарезаются довольно большими кусками.

  • шаг4
  • Печенье измельчается довольно крупно.
  • шаг5
  • Желе вынимается из мисочек - тарелочки опускаются в горячую воду.

  • шаг6
  • И нарезается крупно.

  • шаг8
  • В глубокое блюдо высыпается ваниль, сахар, вливается сметана - все тщательно взбивается.

  • шаг8
  • Добавляется желатин, опять взбивается.

  • шаг9
  • Наконец кладутся фрукты, печенье, сметана, два вида желе и все перемешивается.

  • шаг10
  • Торт ставится для пропитки на 5 часов в холодильник.

  • шаг11
  • Переворачивается на блюдо.

  • шаг12
    Все, наш фантастически красивый торт «Битое стекло» готовый! Надеемся, он вам непременно понравится. Приятного вам аппетита!
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт «Битое стекло»"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов