Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс

Время приготовления:   2 часа Порций:  

Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс

Посмотрите, как замечательно могут выглядеть пирожные, если украсить их мастикой! Сделать это невероятно просто, зато какой эффект!

Пирожные Конверты вы можете оформить сверху как угодно и удивить всех! А это так приятно.

Ингредиенты:

  • Пирожные
  • Мастика
  • Формочки
  • Скалка
  • Резак для мастики
  • Пищевые красители
  • Пищевой клей

Украшения мастикой – пирожные Конверты


  • Приготовьте любые пирожные прямоугольной формы. Можно разрезать торт на прямоугольные кусочки.

  • Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс-шаг 1
  • Раскатайте тонко мастику.

  • Померяйте, сколько надо отрезать для украшения.

  • Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс-шаг 2
  • Нарежьте мастику на прямоугольные полоски, покройте сверху ими пирожные. Ножом сверху аккуратно нанесите линии конверта.

  • Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс-шаг 3


  • Окрасьте мастику в розовый цвет, формочками вырежьте сердечки. Приклейте сверху, как бы «запечатав».

  • Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс-шаг 4
    Очень красиво! Вместо сердечек можно сделать цветочки, ромбики, листочки, поцелуйчики и так далее. Украшать мастикой невероятно просто!

Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов