Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные с заварным кремом Каллы

Время приготовления:   1 час Порций: 20-24 штук  

Пирожные с заварным кремом Каллы

Очень красивые и одновременно простые в приготовлении пирожные! Все гости непременно удивляться, если вы подадите к столу вот такие пирожные с заварным кремом Каллы!

Красиво готовить несложно, главное – захотеть. И мы с вами это сейчас сделаем. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванилина
  • 1 стакан – сахара
  • 4-5 – яиц
  • 1 стакан - муки
Крем:
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 1 стакан – молока
  • 2 стол. л. – муки
  • ½ стакана – сахара
  • 2-3 – желтка
  • 200 г - масла

Рецепт приготовления пирожных с заварным кремом Каллы


  • К яйцам добавляем ваниль и сахар, перемешиваем до однородности.

  • Всыпаем к взбитым яйцам муку, вымешиваем – получается достаточно жидкое тесто.

  • Смазываем маслом противень.

  • Выкладываем на него тесто (примерно по 2-3 столовых ложки), оставляя достаточно большое расстояние.

  • Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку, выпекаем пять минут.

  • Быстро формируем из заготовок цветочки, скатав трубочками в виде каллы.

  • Готовим крем – смешиваем муку, ванилин, сахар, желтки, перетираем до однородности.

  • Молоко доводим до закипания, немного остужаем, вливаем перетертую массу, вымешивая, чтобы не оставались комочки.

  • Ставим опять на огонь, провариваем до загустения примерно пять минут.

  • Остужаем, добавляем размягченное масло, взбиваем до пышности.

  • Наполняем остывшие заготовки кремом.
Вот такие получились красивые, замечательные пирожные. Готовьте и удивляйте!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с заварным кремом Каллы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов