Ингредиенты:
- 300 г – ягод
- 600 г – кренделей
- 2 упаковки – ягодного желе (по 80 г)
- 400 г – сахара
- 500 мл - воды
- 300 г – творога
- 6 стол. л. – размягченного масла
Рецепт приготовления пирожных с творогом и ягодным желе
- Измельчаем крендели в крошку с половиной сахара, воспользовавшись блендером.
- Растапливаем масло, смешиваем с крошкой до однородной массы.
- Выкладываем плотным слоем в форму для выпекания.
- Ставим на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, остужаем.
- Смешиваем творог с остальным сахаром, перетираем до однородной массы.
- Измельчаем ягоды (можете использовать любые, я готовила с земляникой), смешиваем с сухим желе, вливаем горячую воду.
- Вымешиваем до полного растворения желатина.
- На основу из кренделей выкладываем творог, затем приготовленное ягодное желе.
- Ставим до полного застывания в холодильник – примерно на 6 часов.
- Достаем из формы, нарезаем на прямоугольники.
Простые в приготовлении пирожные станут не только изысканным лакомством, но и настоящим открытием для вечно занятых хозяек! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с творогом и ягодным желе"