Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные с творогом и ягодным желе

Время приготовления:   7 часов Порций: 16 пирожных  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Пирожные с творогом и ягодным желе

Пирожные с творогом и ягодами отличаются изысканным вкусом. Готовить их можно по-разному – с ягодами или с ягодным желе, независимо от сезона, так как для приготовления подходят и свежие, и замороженные дары природы.

Предлагаю вам приготовить пирожные с творогом и ягодным желе – очень нежные и ароматные.

Ингредиенты:

  • 300 г – ягод
  • 600 г – кренделей
  • 2 упаковки – ягодного желе (по 80 г)
  • 400 г – сахара
  • 500 мл - воды
  • 300 г – творога
  • 6 стол. л. – размягченного масла

Рецепт приготовления пирожных с творогом и ягодным желе


  • Измельчаем крендели в крошку с половиной сахара, воспользовавшись блендером.

  • Растапливаем масло, смешиваем с крошкой до однородной массы.

  • Выкладываем плотным слоем в форму для выпекания.

  • Ставим на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, остужаем.

  • Смешиваем творог с остальным сахаром, перетираем до однородной массы.

  • Измельчаем ягоды (можете использовать любые, я готовила с земляникой), смешиваем с сухим желе, вливаем горячую воду.

  • Вымешиваем до полного растворения желатина.

  • На основу из кренделей выкладываем творог, затем приготовленное ягодное желе.

  • Ставим до полного застывания в холодильник – примерно на 6 часов.

  • Достаем из формы, нарезаем на прямоугольники.

  • Простые в приготовлении пирожные станут не только изысканным лакомством, но и настоящим открытием для вечно занятых хозяек! Приятного вам аппетита.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с творогом и ягодным желе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов