Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные с ревенем – простой рецепт с фантастическим вкусом!

Время приготовления:   1,5 час Порций: 20-24 пирожных  

Пирожные с ревенем – простой рецепт с фантастическим вкусом!

Приготовьте замечательные пирожные в сезон ревеня! Очень вкусные и оригинальные! По виду это трубочки – очень хрустящие, с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой в середине.

Готовятся пирожные с ревенем невероятно просто и получаются фантастически вкусными!

Ингредиенты:

  • 4 стол. л. – воды
  • 160 г – охлажденного сливочного масла
  • 4-5 стол. л. – сахара
  • 300 г – пшеничной муки
  • 5 г – соли
  • 2 – яйца
  • 8 стол. л. – коричневого сахара
  • по вкусу - корица
  • стебли ревеня

Рецепт приготовления пирожных с ревенем


  • Просеиваем муку, смешиваем с сахаром, яичными желтками, солью.

  • Вливаем воду и добавляем масло, порезанное на кусочки или натертое на терке.

  • Вымешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30-40 минут в холодильник.

  • Очищаем стебли ревеня, режем кусочками длиной примерно в 6-7 сантиметров.

  • Достаем тесто, раскатываем на столе, присыпанном мукой в прямоугольник толщиной около 2-3 миллиметров.

  • Затем нарезаем на полосы так, чтобы они по длине были, как кусочки ревеня.

  • Сворачиваем полоски теста, положив в серединку ревень, так, чтобы края теста заходили друг за друга, формируя трубочки.

  • Взбиваем белки.

  • Смешиваем корицу с коричневым сахаром.

  • Обмакиваем заготовки сначала в белки, затем в корицу с сахаром.

  • Кладем на противень, смазанный маслом, швами вниз.

  • Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

  • И наслаждаемся вкуснейшими пирожными с ревенем! Вкус восхитит вас!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с ревенем – простой рецепт с фантастическим вкусом!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов