Ингредиенты:
- 20 г – плавленого сыра (сладкого)
- 200 г – сладкого творожного сырка (ванильного)
- 200 г – бисквитного или песочного печенья
- по вкусу – манго
- для обваливания – сухой завтрак (хлопья).
Рецепт приготовления пирожных с манго
- Измельчаем печенье в крошку, можно это сделать руками или воспользоваться блендером.
- Добавляем к печенью творожные сырки и сладкий плавленый сыр.
- Перемешиваем все тщательно, пока масса не станет полностью однородной.
- Нарезаем манго на кусочки – можно маленького или среднего размера.
- Берем тесто из печенья, скатываем в небольшие шарики, примерно, как мячик для тенниса, сплющиваем и помещаем в центр лепешек кусочки манго.
- Опять формируем из лепешек шарики.
- Измельчаем хлопья, например, кукурузные.
- Обваливаем в них шарики.
- Ставим пирожные на 30 минут в холодильник и наслаждаемся!
Такие оригинальные пирожные можно готовить и с другими экзотическими фруктами, например маракуйей, или ананасами. Очень вкусно, необычно, но главное, быстро! Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с манго – быстрое приготовление, отличный результат!"