Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные макаруны с миндалем

Время приготовления:   1 час Порций: 20-24 штуки  

Пирожные макаруны с миндалем

С каждым годом во всем мире все больше растет популярность такой вкусной сладости, как мини-пирожные макаруны.

Представьте себе – вы их надкусываете: вначале чувствуете приятны хруст, и сразу же происходит взрыв великолепного вкуса, который восхищает – из пирожных начинает вытекать вкуснейшая начинка. Давайте приготовим пирожные макаруны с миндалем – восхитительное маленькое чудо, помещающееся между большим и указательным пальцами.

Ингредиенты:

  • 4 – белка яиц
  • 120 г – очищенного миндаля
  • 60 г – сахара
  • 220 г – сахарной пудры
  • половинка стручка ванили
  • по вкусу - начинка

Рецепт приготовления макарунов с миндалем


  • Миндаль перекладываем в кухонный комбайн, измельчаем.

  • К орешкам всыпаем сахарную пудру и опять измельчаем – в однородную массу.

  • Из стручка ванили вынимаем семена.

  • Семена смешиваем с сахаром.

  • Взбиваем до устойчивых пиков белки, постепенно добавляя сахар.

  • Затем белки вводим к миндальной массе и аккуратно перемешиваем.

  • Застилаем противень бумагой для выпечки.

  • Массой наполняем кондитерский мешок и выдавливаем кругляшки диаметров не более 4 сантиметров.

  • Оставляем постоять для затвердения на полчаса.

  • Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.

  • Остужаем, смазываем начинкой, она должна быть по толщине как пирожное.

  • Накрываем вторым печеньем.
В качестве начинки я использовала готовую шоколадную пасту, вы можете попробовать макаруны с любыми кремами, ганашами, курдами, джемами или придумать свою оригинальную начинку. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные макаруны с миндалем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов