Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные Брауни с мятой

Время приготовления:   4 часа Порций: 18-22 штуки  

Пирожные Брауни с мятой

Эти пирожные невероятно вкусные, освежающие и потрясающе ароматные! По вкусу напоминают обычные Брауни, но дополненные мятным вкусом.

Отличное сочетание шоколада с мятой доставит вам истинное наслаждение! Просто приготовьте пирожные Брауни с мятой.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 100 г – сливочного масла
  • 5 г – соли
  • 100 г – черного шоколада
  • ½ стакана – пшеничной муки
  • ½ стакана – сахара
  • 2 – яйца
Первая глазурь:
  • 4 стол. л. – сиропа мяты
  • 60 г – сливочного масла
  • 100 г – сахарной пудры
Вторая глазурь:
  • 100 г – черного шоколада
  • 60 г – сливочного масла

Рецепт приготовления пирожных Брауни с мятой


  • Готовим шоколадное тесто и вначале растапливаем шоколад вместе с маслом.

  • К яйцам добавляем соль, ваниль, сахар, слегка взбиваем.

  • Соединяем яичную массу с шоколадной, постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.

  • Берем прямоугольную форму, немного смазываем маслом, переливаем тесто (у меня размеры формы 20Х30 см.).

  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем полчаса, остужаем в форме.

  • Для первой глазури взбиваем масло, добавив сироп мяты и сахарную пудру.

  • Намазываем глазурь на корж, отправляем на 1 час в холодильник.

  • Готовим вторую глазурь, растапливаем шоколад с маслом, остужаем и намазываем на первую глазурь.

  • Ставим в холодильник на 2 часа, затем нарезаем на квадратики или прямоугольники.
Получились пирожные с восхитительным вкусом! Приготовьте, это на самом деле невероятно вкусно!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные Брауни с мятой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов