Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Клубничные пирожные легкого приготовления

Время приготовления:   10 часов Порций: 10 - 14 пирожных  

Клубничные пирожные легкого приготовления

Эти пирожные особенно хороши в холодном виде, немного напоминают мороженое. В них немного теста и очень много начинки.

Готовить клубничные пирожные невероятно просто, для приготовления подходят и замороженные, и свежие ягоды.

Ингредиенты:

  • 100 г – сливочного масла
  • 1 стакан – просеянной муки
  • ½ стакана – грецких орехов
  • 50 г – песочного печенья
  • ½ стакана – сахара
Начинка:
  • 1 – лимон
  • 2 – белка яиц
  • 300 г – ягод
  • ½ стакана – сахара
  • 100 г – сыра (сливочного)
  • 1 стакан – жирных сливок
Aliexpress INT

Рецепт приготовления клубничных пирожных


  • В блендер помешаем печенье вместе с орехами, измельчаем все в крошку.

  • Затем к крошке добавляем муку, сахар, масло, тщательно перемешиваем.

  • Противень застилаем бумагой для выпекания.

  • Выкладываем равномерным слоем тесто, ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20 минут, затем остужаем (для равномерного пропекания можно перемешивать периодически крошку в процессе приготовления).

  • Готовим начинку, сначала взбиваем с сахаром белки.

  • Вливаем сливки, опять взбиваем.

  • В конце добавляем сок лимона с сыром и еще раз взбиваем.

  • Добавляем клубнику, нарезанную на небольшие кусочки, аккуратно перемешиваем.

  • В форму выкладываем половину крошки.

  • Наверх клубничную начинку, посыпаем оставшейся крошкой.

  • Ставим в морозильную камеру на 6-8 часов.

  • Нарезаем на квадратики или прямоугольники.

  • Подаем замечательные пирожные к столу и наслаждаемся!
Метки записи:  
Комментарии к записи " Клубничные пирожные легкого приготовления"

Оставить комментарий
  1. Благодарю за все рецепты!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клубничные пирожные легкого приготовления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов