Ингредиенты:
- 2-3 стол. л. – измельченных грецких орехов
- 1 стакан – молока
- 300 г – размягченного масла
- 1 стакан – сахара
- 2 стол. л. – муки (без горки)
- 1 - яйцо
- по вкусу – ванильный сахар
Рецепт приготовления заварного крема с грецкими орехами для торта Наполеона
- К яйцам добавляем сахар, взбиваем до пышности.
- Постепенно вливаем к яйцам молоко.
- Продолжаем взбивать, вводим ванильный сахар и небольшими порциями муку.
- Когда масса станет полностью однородная, ставим ее на умеренный огонь.
- Прогреваем, постоянно помешивая, пока на поверхности появятся первые пузырьки (но не доводим до закипания).
- Оставляем остужаться.
- Добавляем измельченные мелко орешки вместе со сливочным маслом.
- Взбиваем тщательно миксером, крем готов.
Это очень вкусный крем для торта «Наполеона», который у вас непременно получится. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона"