Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона

Многие любят готовить торт «Наполеон» в домашних условиях. Но, мне часто задают один и тот же вопрос: «С коржами я справилась без проблем, а вот крем мне не удался. Вышло не так, как я ожидала. Почему?».

На самом деле, заварной крем не всегда получается удачным. Поэтому я и приготовила для вас несколько вариантов его приготовления, проверенных годами. Начнем мы с заварного крем с грецкими орехами для торта «Наполеона».

Ингредиенты:

  • 2-3 стол. л. – измельченных грецких орехов
  • 1 стакан – молока
  • 300 г – размягченного масла
  • 1 стакан – сахара
  • 2 стол. л. – муки (без горки)
  • 1 - яйцо
  • по вкусу – ванильный сахар

Рецепт приготовления заварного крема с грецкими орехами для торта Наполеона


    • К яйцам добавляем сахар, взбиваем до пышности.
    • Постепенно вливаем к яйцам молоко.
    • Продолжаем взбивать, вводим ванильный сахар и небольшими порциями муку.
    • Когда масса станет полностью однородная, ставим ее на умеренный огонь.
    • Прогреваем, постоянно помешивая, пока на поверхности появятся первые пузырьки (но не доводим до закипания).
    • Оставляем остужаться.
    • Добавляем измельченные мелко орешки вместе со сливочным маслом.
    • Взбиваем тщательно миксером, крем готов.

Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона-шаг 1

Это очень вкусный крем для торта «Наполеона», который у вас непременно получится. Удачи!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов