Ингредиенты:
Первый вариант:
200 г – смородины
550-600 г – творога любой жирности
6 стол. л. – сахара
6 стол. л. – сметаны
Второй способ
300 г – смородины
400 г – сгущенки
400-450 г - творога
Второй способ
Рецепт приготовления творожного смородинового крема для кондитерских изделий
Первый вариант:
Промываем смородину, измельчаем в блендере.
Перетираем через сито.
Добавляем сметану, творог, сахар (количество сахара можно менять по своему вкусу).
Все взбиваем до однородной пышной массы.
Второй вариант:
Творог перетираем через сито.
К творогу вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем.
Измельчаем смородину в блендере, перетираем через сито.
Соединяем творожную массу с ягодной, взбиваем тщательно до однородности.
И первый, и второй вариант приготовления очень простые. Вам только остается выбрать наиболее понравившийся и приготовить ароматный, вкусный крем, который не только подойдет к различным кондитерским изделиям, но и может стать отдельным десертом, если его дополнительно украсить ягодами. Приятного вам аппетита!
Второй вариант:
И первый, и второй вариант приготовления очень простые. Вам только остается выбрать наиболее понравившийся и приготовить ароматный, вкусный крем, который не только подойдет к различным кондитерским изделиям, но и может стать отдельным десертом, если его дополнительно украсить ягодами. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный смородиновый крем для кондитерских изделий"