Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем с зефиром для выпечки

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Любите творожные кремы? Тогда вам просто необходимо приготовить творожный крем с зефиром! Получается невероятно вкусно, оригинально, а с разноцветным, я бы даже сказала «гламурненько».   Можно готовить с любым зефиром – земляничным, ванильным, лимонным и так далее, но учтите, что от этого зависит вкус и аромат крема. Приготовьте – для торта, пирожных или просто, как отдельный десерт! Это очень-очень вкусно.

Любите творожные кремы? Тогда вам просто необходимо приготовить творожный крем с зефиром! Получается невероятно вкусно, оригинально, а с разноцветным, я бы даже сказала «гламурненько».

Можно готовить с любым зефиром – земляничным, ванильным, лимонным и так далее, но учтите, что от этого зависит вкус и аромат крема. Приготовьте – для торта, пирожных или просто, как отдельный десерт! Это очень-очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2-3 стол. л. – сахарной пудры
  • 400-450 г – творога любой жирности
  • 400 г – зефира
  • 250 мл – жирных сливок

Рецепт творожного крема с зефиром для выпечки


  • Творог перетрите в блендере или через сито, важно, чтобы он был без комочков и напоминал пасту.

  • Нарежьте зефир на небольшие кусочки, переложите в кастрюльку, влейте сливки.

  • Поставьте на водяную баню, прогревайте на минимальном огне, постоянно помешивая, до полного растворения кусочков зефира, но следите за тем, чтобы масса не закипела.

  • Чтобы ускорить процесс, придавливайте кусочки ложкой.

  • Снимите с огня, взбейте миксером, остудите.

  • Поставьте в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на полчаса.

  • Достаньте зефирную массу, добавьте сахарную пудру с творогом.

  • Взбейте миксером до однородности, примерно 5-7 минут.

  • Попробуйте на вкус, возможно, понадобится больше сахарной пудры (зависит от того, какой зефир вы используете).

  • Любите творожные кремы? Тогда вам просто необходимо приготовить творожный крем с зефиром! Получается невероятно вкусно, оригинально, а с разноцветным, я бы даже сказала «гламурненько».   Можно готовить с любым зефиром – земляничным, ванильным, лимонным и так далее, но учтите, что от этого зависит вкус и аромат крема. Приготовьте – для торта, пирожных или просто, как отдельный десерт! Это очень-очень вкусно.-шаг 1
    Все, готово! Я бы советовала приготовить двойную порцию такого крема, так как всем обязательно захочется отведать его просто так. И не удивительно, вкуснотища невероятная!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с зефиром для выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов