Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем с медом для выпечки

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Творожный крем с медом для выпечки

Творожные кремы – великолепная начинка для любой выпечки: пирога, пирожных, торта. Они получаются очень воздушными, вкусными, плюс ко всему полезными. Их можно подавать в качестве отдельных десертов или украшать маффины, кексы и другие кондитерские изделия.

Приготовив такой замечательный крем, вы быстро и легко соорудите великолепный праздничный десерт. Все что вам надо, выбрать понравившийся рецепт. Например, приготовить замечательный творожный крем с медом – вкусный, воздушный, потрясающе ароматный. Главный успех правильного приготовления – творог хорошего качества, который обязательно должен быть свежим. Итак, приступаем к приготовлению!

Ингредиенты:

  • 1 – лимон
  • 200 г – жидкого меда
  • 240 г – размягченного сливочного масла
  • 2 стол. л. – кукурузной муки
  • 3-4 – яичных желтка
  • 200 г – сахарной пудры
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 800 г – творога любой жирности
Aliexpress INT

Рецепт приготовления творожного крема с медом для выпечки


  • Смешиваем кукурузную муку, ванильный сахар с яичными желтками.

  • Ставим на водяную баню, держим, непрерывно помешивая, до загустения массы.

  • Остужаем до комнатной температуры.

  • Натираем цедру с лимона, выдавливаем сок.

  • В мисочке смешиваем масло с сахарной пудрой, цедрой и соком, взбиваем миксером.

  • Не переставая взбивать, постепенно вливаем мед.

  • Перетираем творог через сито.

  • Соединяем творог, яичную массу и масляную массу.

  • Взбиваем тщательно – до пышной, однородной массы (важно, чтобы не было комочков).

  • Творожный крем с медом для выпечки-шаг 1
    Творожный крем с медом идеально сочетается с ягодами, сухофруктами, орехами, фруктами. Десерт, приготовленный с таким кремом – станет восхитительным лакомством! Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с медом для выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов