Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем с малиной и мороженым

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Творожный крем с малиной и мороженым

Отличный творожный крем для приготовления летних десертов! В нем и малина, и мороженое, и творог – великолепное сочетание и безукоризненный вкус!

Творожный крем с малиной и мороженым прекрасно подходит для приготовления бисквитного или слоеного торта, наполнения пирожных-корзиночек и сладких трубочек, и, конечно же – торта-мороженого. А можно просто приготовить и подать крем в качестве освежающего десерта!

Ингредиенты:

  • 400 г – мороженого (пломбира или шоколадного)
  • 300 г – творога любой жирности
  • 300 г – малины
  • 100 г – сахара
  • 1 – крупный лимон
  • 150 мл – йогурта

Рецепт приготовления творожного крема с малиной и мороженым


  • Готовить такой крем можно из свежей и замороженной малины.

  • Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженные.

  • Перетираем через сито или измельчаем в пюре.

  • С лимона выжимаем сок.

  • К творогу вливаем йогурт с лимонным соком, добавляем сахар, перемешиваем в однородную массу без комочков.

  • Творожную массу смешиваем с ягодной, добавляем мороженое, тщательно перетираем массу.

  • Ставим для застывания в холодильник,

  • Наносим на десерты в холодном виде.

  • Творожный крем с малиной и мороженым-шаг 1
    Кондитерские изделия с таким кремом надо подавать к столу непосредственно перед их употреблением, так как крем быстро тает. По желанию можно дополнить вкус ванилью или натертым мелко шоколадом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с малиной и мороженым"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов