Ингредиенты:
- 400 г – мороженого (пломбира или шоколадного)
- 300 г – творога любой жирности
- 300 г – малины
- 100 г – сахара
- 1 – крупный лимон
- 150 мл – йогурта
Рецепт приготовления творожного крема с малиной и мороженым
- Готовить такой крем можно из свежей и замороженной малины.
- Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженные.
- Перетираем через сито или измельчаем в пюре.
- С лимона выжимаем сок.
- К творогу вливаем йогурт с лимонным соком, добавляем сахар, перемешиваем в однородную массу без комочков.
- Творожную массу смешиваем с ягодной, добавляем мороженое, тщательно перетираем массу.
- Ставим для застывания в холодильник,
- Наносим на десерты в холодном виде.
Кондитерские изделия с таким кремом надо подавать к столу непосредственно перед их употреблением, так как крем быстро тает. По желанию можно дополнить вкус ванилью или натертым мелко шоколадом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с малиной и мороженым"