Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем с черешнями и грецкими орехами

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Творожный крем с черешнями и грецкими орехами-шаг 1

Этот творожный крем очень вкусный и полезный. Здесь вам и орехи, и ягоды, и творог, и мед. Сплошная польза с наслаждением! Можно просто так подать, как вкуснейший десерт, украсив черешней или использовать для приготовления вкуснейших кондитерских изделий.

Творожный крем с черешней и грецкими орехами приготовить совсем несложно с минимумом потраченного времени. Можно использовать и другие орехи: миндальные, фундук, кешью.

Ингредиенты:

  • 200 г – черешен без косточек
  • 200 г – нежирного творога
  • 4 стол. л. – измельченных орехов
  • 100 мл – натурального йогурта или сметаны
  • 2-3 стол. л. – меда

Рецепт приготовления творожного крема с черешнями и грецкими орехами


  • К творогу добавляем йогурт или сметану, тщательно взбиваем миксером на больших оборотах до воздушной массы однородной консистенции.

  • Добавляем мед с измельченными орехами, опять взбиваем, но уже на малых оборотах.

  • Измельчаем черешни – в блендере или перетираем через сито.

  • Можно измельчить половину ягод, а остальные оставить целыми, так даже получается вкуснее.

  • Смешиваем ягоды с творожно-ореховой массой.

  • Охлаждаем, используем по назначению.

  • 129539709
    Что мне еще нравится в этом креме, так это то, что он готовится без сахара. Черешня сладкая сама по себе, немного меда – и вкус в меру сладкий. Так что смело можно отнести такой крем в разряд «диетических». Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с черешнями и грецкими орехами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов