Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем-брюле

Время приготовления:   2 часа Порций: 1 торт  

Творожный крем-брюле

Если вы любите готовить домашнее мороженое, то творожный крем-брюле вас непременно приведет в восторг! Ведь вкус этого творожного крема на самом деле напоминает мороженое, да к тому же еще и очень полезный.

Поверьте, вкус у него фантастический и незабываемый! Но главное, что готовится он только из натуральных ингредиентов. Крем можно подавать в качестве отдельного десерта к любому праздничному столу или на детский праздник. С этим кремом получаются замечательные пирожные. Для приготовления лучше использовать жирный творог, тогда крем получится более нежным.

Ингредиенты:

  • 1 баночка - сгущенного молока
  • 400 г – творога
  • 100 мл. – молока

Рецепт творожного крем-брюле


  • Перетираем творог через сито, лучше это сделать 2 раза, для более воздушной и нежной консистенции.

  • К перетертому творогу добавляем сгущенное молоко и тщательно взбиваем миксером.

  • Затем вливаем молоко и опять взбиваем – до однородной массы.

  • Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.

  • Если хотим подать в качестве самостоятельного десерта, то наполняем кремом формочки (я использовала обычные бумажные формочки для кексов).

  • Творожный крем-брюле-шаг 1
    Крем-брюле идеально подходит для наполнения пирожных-корзиночек. Сверху его можно посыпать натертым шоколадом или полить фруктовым сиропом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем-брюле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов