Ингредиенты:
- 30 г – желатина
- 300 г – вишен
- 400 г – творога
- 200-250 г – сахара
- 400 мл – сметаны (можно заменить сливками)
- по вкусу - ваниль
Рецепт приготовления творожно-сметанного крема с вишнями и желатином
- Удаляем с вишен косточки, смешиваем с сахаром.
- Взбиваем с помощью миксера в однородную пюреобразную массу (часть вишен можно оставить целыми и в конце ввести их в крем).
- В ягодное пюре добавляем творог и по вкусу ванили, снова взбиваем миксером.
- Заливаем желатин небольшим количеством воды, после набухания распушиваем на водяной бане, остужаем, смешиваем с общей массой.
- Взбиваем сметану, вводим в крем, аккуратно вымешиваем.
- Сразу наносим на кондитерские изделия.
Если вы хотите приготовить крем как десерт, то можно заменить сахар растопленным шоколадом – получится еще более восхитительно. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожно-сметанный крем с вишнями и желатином"