Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем-чиз – невероятно мягкий крем!

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Крем-чиз – невероятно мягкий крем!

Предлагаю вашему вниманию очень полезный и вкусный рецепт творожного крема, который рекомендую сразу сохранить в кулинарной копилке. В такой крем-чиз вы влюбитесь моментально, так как он получается невероятно мягким и нежным.

Тем более, что магазинный аналог крема стоит дорого, ведь он готовится на основе маскарпоне. Мы с вами приготовим его из более доступных продуктов, а вкус у него получится не мене замечательным!

Ингредиенты:

  • 400 г – жирной сметаны
  • по вкусу – сахарная пудра

Рецепт приготовления фантастической глазури из крема-чиз


  • Берем марлю, складываем в несколько слоев (не менее четырех).

  • Переливаем в марлю сметану, скручиваем в мешочек и помещаем в дуршлаг или сито так, чтобы она стекала в емкость.

  • Оправляем «конструкцию» в холодильник.

  • Оставляем в таком виде на сутки.

  • В емкость стечет вся сыворотка, а в марле останется нежная масса – это крем-чиз.

  • Добавляем сахарную пудру или сахар, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.

  • Крем-чиз – невероятно мягкий крем!-шаг 1
    По желанию можно добавить изюм, ваниль. Такой крем-чиз отлично подходит для чизкейка, тортов, пирожных, маффинов. Да и просто так им можно наслаждаться! Ведь вкус у него божественный!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-чиз – невероятно мягкий крем!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов