Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный заварной крем для торта Наполеона

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Сливочный заварной крем для торта Наполеона

Как и обещала, продолжаю делиться рецептами крема для торта «Наполеона». Сегодня у нас потрясающе вкусный сливочный заварной крем.

Этот крем получается очень нежным и обладает приятным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 250 мл – размягченного сливочного масла
  • ½ стакана – сахара
  • 300 мл – молока
  • 3 – яичных желтка
  • 3 стол. л. – пшеничной муки

Рецепт приготовления сливочного заварного крема для торта Наполеон


  • Перетираем с сахаром желтки, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
  • Начинаем постепенно вливать 2/3 порции холодного молока, пока у нас получиться масса с однородной консистенцией.
  • Оставшееся молоко ставим на умеренный огонь, ждем, пока оно начнет закипать.
  • Сразу начинаем вливать молочно-яичную массу, делая это постепенно и постоянно перемешивая.
  • Как только масса закипит, снимаем ее с огня и оставляем остужаться.
  • Вводим небольшими порциями масло, взбивая все миксером.
  • Крем сразу можно наносить на коржи.
Сливочный заварной крем для торта Наполеона-шаг 1
Этот крем для торта «Наполеона» готовится очень просто и получается на самом деле восхитительным. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный заварной крем для торта Наполеона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов