Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный крем с вишней

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Сливочный крем с вишней

Нежнейший крем можно приготовить с вишней. Это не только замечательная прослойка для тортов, но и восхитительный самостоятельный десерт.

Готовить сливочный крем с вишней можно из замороженных и свежих ягод. Отличный вкус десерта станет наградой за приготовление!

Ингредиенты:

  • 100 мл – вишневого сока
  • 50 мл – молока
  • 150 мл – воды
  • 250 мл – жирных сливок
  • 12 г – желатина
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 80 г – сахара
  • 2 – яйца

Рецепт приготовления сливочного крема с вишней


  • Заливаем желатин холодной водой, оставляем набухать, затем ставим на водяную баню – до полного растворения.

  • С вишен выдавливаем сок в необходимом объеме.

  • Молоко с ванилью доводим до закипания.

  • Смешиваем яйца с сахаром, ставим на водяную баню, начинаем взбивать, постепенно вливая молоко.

  • Когда масса загустеет, добавляем желатин.

  • В завершение вводим вишневый сок, взбиваем, оставляем остужаться.

  • Взбиваем сливки в пышную массу, вводим в вишневый крем, перемешиваем.

  • Используем по назначению.

  • Сливочный крем с вишней-шаг 1
    Очень вкусно получается, если вместе со сливками добавить еще и немного вишен без косточек, тогда вкус более яркий, насыщенный. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с вишней"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов